| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

学校召开新时代教师队伍建设改革全面调研会

作者:韩彦稳   时间:2018-03-09   点击数:

近日,为做好《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》(中发[2018]4号文件)山东省教育厅(中共山东省委教育工作委员会)《关于做好中发[2018]4号文件学习宣传和新时代教师队伍建设改革全面调研工作的通知》的宣传贯彻落实工作,学校党委高度重视,制定下发了学校《关于做好中发[2018]4号文件学习宣传和新时代教师队伍建设改革全面调研工作的方案》。

3月8日上午,学校组织召开新时代教师队伍建设改革调研座谈会,会议由人事处(党委教师工作部)王在泉处长(部长)主持,12个教学院(部)的党政负责人和教师代表,学生工作处、研究生院(处)、教务处、科技处、国际交流处、资产管理处、图书馆等职能部门相关负责人参加了会议。

参会人员主要围绕建设高素质创新型的教师队伍、深化人事制度改革和教师队伍管理体制机制等议题,结合各自在实际工作中的感受,在人才引进,教师专业能力提升、教师分类管理、校内人才培养、实验室人员和辅导员队伍建设等方面提出了许多建设性的意见与建议。人事处(党委教师工作部)将认真贯彻落实《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》,结合学校综合改革,以新旧动能转换为契机,加快人才队伍建设步伐,推进人事与分配制度改革,形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、好教师不断涌现的良好局面。(撰稿人:韩彦稳   审稿人:王在泉)



版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved