| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

艺术学院手工艺品义卖奉献爱心

作者: 时间:2017-12-06 点击数:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,倡导大学生奉献爱心、传播社会正能量,使更多人加入到关爱弱势群体、奉献爱心的活动中来,在国际志愿者日来临之际,由艺术学院微尘协会主办、环境学院繁星志愿者协会协办的手工艺品爱心义卖活动在市北校区北院举行。

活动前期,同学们利用课余时间制作了许多精美的手工艺品。活动现场,同学们热情高昂。精美的手工艺品和志愿者们活跃的场景吸引了人们的眼球,再加上志愿者们耐心的介绍同学制作的手工艺品的意义,吸引了不少路过的老师和同学们的大力支持。当他们们知道是爱心义卖时,都毫不犹豫的献出一份爱心。很多老师看到后带上自己的孩子为这次公益奉献一份力量。现场氛围十分活跃。此次爱心义卖活动共卖出20余件作品,所筹善款将用于去敬老院看望孤寡老人。

本次活动给同学们提供了一个关爱他人的机会,培养了同学们的爱心和奉献意识,并以自己的实际行动传播正能量,弘扬新风尚。

 

 

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved