| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

计算机学院举办“小咖秀”微视频创意大赛

作者:计算机学院 时间:2017-12-05 点击数:

为了丰富同学们的文化生活,展示计算机学院学子蓬勃向上的精神风貌,12月3日晚上,计算机科技文化节之“小咖秀”微视频创意大赛在嘉陵江路校区主教学楼B125成功举办。

本次小咖秀创意大赛以各部门精心准备的小咖秀作为开场视频,为后面的参赛作品进行铺垫,也赢得了观众们的阵阵喝彩。在比赛期间,各参赛视频的主题贴近社会热点,这不仅给在场的同学们带来了快乐,而且激发了同学们的深入思考。随后,由文艺部成员带来的《numb encore》更是让现场的气氛达到高潮,教室里充满了欢声笑语。所有参赛视频播放完毕后,软件173班张睿同学进行了现场小咖秀表演,炫酷的舞蹈动作赢得了观众们热烈的掌声。接着又播放了一段去年小咖秀第一名的惊喜视频,在惊喜之余同时也为大家带来了欢乐。最终,由学生会副主席谢鹏飞上台发言,对此次比赛提出建议也对参赛作品给予肯定。经过激烈的角逐,计算161班王庆洁和胡汇雪夺得一等奖,软件163陈浩楠、软件172杨春波获得二等奖,7公寓406宿舍、网络162张莹和申燕、软件165刘昕获得三等奖。

本次“小咖秀”微视频创意大赛的成功举办,丰富了同学们的文化生活,充分展示了我院学生的独特巧思,进一步促进了学院的精神文明建设,为创造更有利于学生健康成长的校园文化氛围起到了积极的作用。





版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved