| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

土木学院召开2018届土木工程专业毕业设计动员大会

作者: 时间:2017-12-05 点击数:

11月29日下午,土木学院分别于一教300阶、305阶召开2018届土木工程专业毕业设计动员大会。土木学院副院长曲成平、各方向指导老师,2014级土木工程专业学生参加动员大会。

曲成平在动员会上对2014级土木工程专业学生完成本科教学计划的课程学习表示祝贺。随后,他介绍各组指导教师,并公布各方向学生与指导教师人数。他要求2014级毕业生应高度重视毕业设计,强调毕业设计是最后的教学环节,也是综合所有知识网络并付诸实践的实验环节。毕业生应大量查阅文献资料、运用计算机等先进工具,结合自身情况,合理选择毕业设计方向,为自己毕业前专业知识构建和踏入工作岗位打下基础。

大会还从毕业设计培养计划、出勤与答辩资格的关系、请假相关事宜、对于无故缺勤的处理、相关时间安排等多个方面进行详细阐述,并强调答辩的督促作用,提醒学生与导师尽快取得联系。会后,毕业设计各组成员积极与本组导师交流毕业设计的相关事宜。

土木工程学院毕业设计动员大会的顺利进行,培养了学生严谨的学习和工作作风。调动了2018届毕业生对毕业设计的积极性,提高了对毕业设计的重视程度,对加强学院学风建设具有积极意义。(土木学院)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved