| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

建筑学院举办感恩节“算账知感恩”活动

作者: 时间:2017-12-04 点击数:

感恩从小开始,让爱温暖彼此。为了提升学生身心健康发展,让同学们认知到父母给予的爱来之不易,充实自身的情感和生活,建筑学院特于11月21日至11月23日在建筑馆举办感恩节“算账知感恩”活动,建筑学院17级全体同学参与了本次活动。

活动过程中,各班级组织开展“算账知感恩”主题班会,积极学习相关知识,观看视频、音频,了解相关书籍。各班成员积极发表自己的意见,会后每个成员填写“算账知感恩”活动的表格,班级团支书将会议过程进行汇总并现场发动同学们为父母做一件有意义的事情,通过打电话、录视频、写信等形式表达对父母的爱。

活动中,许多同学写的书信感动人心受到表彰,园林171 卢冰冰、建本172 李晓悦、城规172 付梦姣、建学173 林姝娴、建学174 蒋道琴、建学174 马梓皓、建学173 徐珈璐等同学的书信在本次活动中获奖。

本次活动不仅丰富了同学们的情感生活,懂得了知感恩,懂回报,理解父母的爱,拉近了与父母的距离,更让自己的奋斗目标更加明确,为建筑学院培养高学历高情商人才为目标而努力奋斗。

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved