| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

青岛理工大学第十二届校园歌手大赛落幕

作者: 时间:2017-12-01 点击数:

为展现当代大学生的风采,弘扬新时代大学生的精神风貌。11月29日晚,由校团委主办,土木学院学生会、校大学生艺术团承办的青岛理工大学第十二届校园歌手大赛在市北校区北院礼堂举行。校团委副书记高洁、校党委宣传部王琦老师,艺术学院刘芳兵、张萌、丁珺、孙匡正老师担任大赛评委。

决赛分为PK赛、踢馆赛、擂台赛三个环节。PK赛上,进入决赛的十名优秀选手分别与往届优秀选手依次上台歌唱,评委为其打分并选出五名选手进入下一轮。成颖的《男孩》,有着极致高音的美妙,郭靖萱的《屋顶》,又让人沉醉其中。踢馆赛上,神秘嘉宾周林翰用一首《去大理》让我们感受淡淡的忧伤。最终,在擂台赛上,王娜以一首《爱要坦荡荡》获得大赛冠军,宋佳俊获得亚军,郭靖萱获得季军,成颖获得最具人气歌手奖。

此次校园歌手大赛给学生提供了一个锻炼自己的机会和自我展示的舞台,不仅促进了学生的全面发展,还进一步丰富了大学生的课余文化生活,营造了积极向上、百花齐放、健康文明的校园文化氛围。(校团委、土木学院)

 

 

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved