| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 部门动态 > 正文

建筑学院召开学生干部会议

作者: 时间:2017-12-01 点击数:

为了总结近期工作情况,部署下一阶段工作重点,11月24日中午,建筑学院于一教四阶召开建筑学院学生干部会。建筑学院党总支副书记侯方高,15级辅导员刘超、16级辅导员王鹏飞、17级辅导员杨霈宣以及14级至17级各班班委和学生会主要干部参加会议,会议由建筑学院团总支书记高江主持。

会议伊始,侯方高主要介绍了“德育评估”的相关工作情况,并祝贺学校在德育评估中荣获第一,鼓励同学们再接再厉,不忘初心,砥砺前行,在学习、生活中积极响应十九大的号召。随后,高江从专业学习、科技创新、基层团建等方面展开讲话。高江首先强调了学习成绩的重要性,并介绍了2017年科技创新立项总结答辩、腾远杯山东省大学生建筑设计竞赛、创青春创业大赛等工作,鼓励同学们积极参与到2018挑战杯、科技创新立项以及模型营造嘉年华、第八届韩语文化节等活动中去。接下来,高江还展示了各班在微邦中“不忘初心,逐梦青春”集体发声的统计表,强调了基层团建的要求,鼓励各班级积极发声。最后,高江布置了入党积极分子“双推工作”,就推选条件、推选流程等做了详细部署。

本次会议分析了近期各班级在工作中出现的问题,引导学生干部下一阶段的工作方向,让学生干部们明确了本学期后续工作内容、工作方向、工作任务,并对今后工作展开了思考和期待,同时提升了学院学生干部的综合素质和工作能力。

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved