| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 媒体理工 > 正文

中国科学报、科学网:2019“青岛最美科技工作者”先进事迹发布

发布人:曹玉洁   时间:2019-10-11   点击数:

http://news.sciencenet.cn/sbhtmlnews/2019/10/350067.shtm?id=350067

本报讯近日,2019年“青岛最美科技工作者”先进事迹发布仪式举行。管华诗、王文兴、傅文韬、蒋文春、高伟俊、尹学军、王颜刚、陈维强,史宏达、方建光等10人当选2019年“青岛最美科技工作者”。

仪式现场播放了“最美科技工作者”先进事迹的视频短片,从不同侧面记录了他们的工作生活感悟。现场同时还公布了10名2019年“青岛最美科技工作者”提名人选获得者。据青岛市科协介绍,2019“青岛最美科技工作者”学习宣传活动自5月份启动,经过广泛动员、组织推荐、专家评审、社会公示,共遴选出10名“青岛最美科技工作者”和10名“青岛最美科技工作者”提名人选。(廖洋)

《中国科学报》 (2019-10-10 第4版 综合)


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved