| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 媒体理工 > 正文

半岛+:最新!青理工新校区二期工程项目,中央院系区西区项目主体封顶

发布人:陈浩青   时间:2019-08-12   点击数:

http://www.bandaoapp.com/index.html?315657

青岛理工大学新校区建设进展如何了?8月5日,半岛记者从青岛理工大学了解到,新校区二期工程项目建设传来捷报,中央院系区西区项目顺利实现主体封顶。中央院系区西区项目主体封顶也实现了政府支持建设全部项目的主体封顶,是政校合作建设项目“按时交”既定目标如期实现的缩影,为新校区二期工程项目如期建成并交付使用夯实了基础。

截至目前,学生公寓北区项目、东部生活区(含第三学生食堂、风雨操场、体育场)项目正在为新校区2019年8月底搬迁启用做最后的冲刺;图书馆项目、中央院系西区项目均已主体封顶,正在积极落实二次结构、精装修工作;中央院系区东区项目、学生公寓东区项目正在加快主体工程建设,将于2019年10月主体封顶。


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved