| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 媒体理工 > 正文

山东省教育厅:青理工马院师生到清华大学交流学习

发布人:王妍   时间:2018-09-27   点击数:

http://www.sdedu.gov.cn/sdjy/_jycz/_bkgx/1367968/index.html

    近日,青岛理工大学马克思主义学院党总支书记王菁华、副院长任颖卮带领邢学敏教授和六名研二学生来到清华大学马克思主义学院报到,开启为期一学期的交流学习。清华大学马克思主义学院院长艾四林及学院办公室主任张静在清华善斋一楼会议室与到访师生举行了见面会。

  会上,艾四林对青岛理工大学马克思主义学院师生到清华大学马克思主义学院进行交流和学习表示欢迎,并希望通过一学期的学习交流,在学术上更上层楼,为马克思主义学科的发展贡献自己的力量。张静详细介绍了本学期清华马院开设的相关课程和任课教师,方便了老师和同学们的学习和生活。王菁华与艾四林就未来的合作事项进行了深入的交流,并就年底合作举办“纪念改革开放40周年”学术会议事项达成了初步共识。

  见面会结束后,王菁华逐一为交流学习的师生颁发了学院精心设计印制的“交流学习笔记本”,并带领大家参观了清华大学图书馆和校园,叮嘱大家珍惜时间,充分利用好这次难得的学习机会。

  选派师生赴清华大学交流学习是马克思主义学院落实“四新”发展理念,在加强教师队伍建设和人才培养质量方面的新探索,也是深入贯彻落实学校党委“深入推进一流特色高水平大学建设”重大部署的举措之一。(青岛理工大学)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved