| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 媒体理工 > 正文

山东省教育厅:青岛理工大学加快推进综合改革工作

发布人:王妍   时间:2018-09-26   点击数:

http://www.sdedu.gov.cn/sdjy/_jycz/_bkgx/1367849/index.html

    9月21日-22日,校党委书记王亚军连续两次主持召开学校综合改革领导小组办公室会议,专题研究加快推进综合改革工作及各项方案任务的落实。副校长齐德义及党委办公室、党委组织部、人事处、政策研究室、发展规划处有关部门负责人参加会议。

  会议根据《青岛理工大学综合改革方案》,就加快推进综合改革工作安排及组织架构的调整、明确各项改革任务的责任分解与落实,逐一进行了认真研究,对人事制度改革涉及到的二级管理体制改革、教师岗位分类管理、教职工年度考核、奖励性绩效工资分配等相关配套文件进行了研究讨论,形成了相对成熟的一致意见。会议要求有关部门根据会议提出的意见,对文件进行修改完善后,按程序尽快提交校党委常委会研究。

  王亚军强调,学校综合改革工作自2016年开始制定方案至今,改革的各项框架性工作已基本完成,改革所需要的各项准备已经到位,学校综合改革进入到深度实施与攻坚阶段,各项改革措施必须要细化、体系化、制度化,加快推进落地。要强化组织领导,学校各级领导干部要全员参与到推进综合改革的工作中来,形成全面履职抓落实、统筹协调促改革的强化合力。要强化统筹协调,学校综合改革工作领导小组及办公室负责统筹协调、督查检查全校改革措施的落实情况,各专项工作组也要对照《综合改革方案》,逐一梳理、落实相关任务。综合改革的重点是调动和激发人的积极性,要对人事制度改革涉及到的相关配套文件继续进行梳理,明确建立岗位分类考核与相应的绩效奖励体系,以真正调动各方面的工作积极性。(青岛理工大学)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved