半岛网:“校银税医”四单位强强联合 开启党支部共建新篇章-青岛理工大学 新闻网
| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 媒体理工 > 正文

半岛网:“校银税医”四单位强强联合 开启党支部共建新篇章

发布人:曹玉洁   时间:2018-08-04   点击数:

http://news.bandao.cn/news_html/201808/20180803/news_20180803_2848972.shtml

 

 

  半岛网8月3日消息 2018年8月1日,青岛理工大学、青岛保税区税务局、建设银行青岛保税区支行、青岛慧康医院四家单位相关党支部共同签订了共建协议,开启“校银税医”支部共建的新篇章。

  签约仪式在青岛理工大学嘉陵江路校区举行。青岛保税区税务局党委书记、局长方海鹰、副局长李福胜,建设银行青岛保税区支行原行长徐灵绯、行长崔风武、副行长孙秉飞,青岛慧康医院院长于秋慧、副院长王峰,青岛理工大学黄岛机关党总支书记孙张飞、后勤二党总支书记王良忠、黄岛校区机关党总支委员、学生处副处长申维东及相关支部书记代表出席会议,会议由青岛理工大学宣传部副部长于波主持。

  会议首先由各支部代表介绍了各自单位的基本情况和党建工作开展情况,与会单位领导也分别讲话,就下一步的共建活动提出了建议和展望,进行了广泛交流;接着全体与会党员进行了庄严的重温入党誓词活动。青岛理工大学黄岛校区机关党总支四支部、后勤二党总支一支部、机关党委宣传部党支部与国家税务总局青岛前湾保税港区税务局、青岛建设银行保税区支行、青岛市慧康医院的相关支部签订了共建协议。

  此次支部共建活动,是为深入贯彻党的十九大和十九届三中全会精神,贯彻“五大发展理念”,创新党建工作模式,进一步推进党建工作制度化、常态化,聚焦新旧动能转换,充分发挥高校、银行、税务、医院的党组织优势,搭建“税银协作为牵引、健康保障为前提,学子成才为宗旨”的党建工作合作平台,形成“党建统领、优势互补、资源共享、协调发展”的基层党建工作模式,各单位党组织将以此次支部共建为契机,资源共享,积极有效开展丰富多彩的党建活动,切实达到“凝心聚力、共赢未来”的活动效果。

  记者 游潇  实习生 杨萌

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved