| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 媒体理工 > 正文

中国教育报、新华网、中国教育新闻网:青岛理工大学毕业生种下“感恩树”

发布人:曹玉洁   时间:2018-07-04   点击数:

中国教育报:

http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2018-07/04/content_502297.htm?div=-1

中国教育新闻网:

http://www.jyb.cn/zgjyb/201807/t20180704_1138136.html

新华网:

    http://education.news.cn/2018-07/04/c_129906752.htm

■聚焦毕业季特别报道

本报讯(记者 孙军)师生共植感恩树,一枝一叶总关情。连日来,青岛理工大学2018届毕业生在学校校园种下“感恩树”,埋下“心愿瓶”,以此感谢老师的培育之恩,表达对母校的深情厚谊,同时也为大学时光留下美好回忆。

“心系理工 植梦未来”毕业生植树活动是该校2018届毕业生文明离校教育系列活动之一,得到了广大毕业生的积极响应。“不论我们身在何方,我们对母校、对老师的感恩之情和同学们之间的友情,都会像今天我们一起种下的感恩树一样,时间越久,枝叶越茂。”青岛理工大学2018届机械149班毕业生王妍妍说。

 

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved