| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 媒体理工 > 正文

大众网:定格青春印记,铭记师生情谊——青岛理工大学(临沂)举办2018届毕业生照片墙活动

发布人:祝月盈   时间:2018-07-04   点击数:

http://linyi.dzwww.com/edu/news/xyfc/201807/t20180703_16552248.htm


  大众网临沂7月3日讯记者 尤乔 通讯员 朱海勇)又是一年毕业季来临,青岛理工大学(临沂)毕业生即将离开母校,踏上人生新的征程。为激励广大毕业生不忘初心,牢记青春使命,为奋斗的青春留下美好回忆,校区制作了以“释放青春激情 追逐青春理想”为题的2018届毕业生照片墙,供毕业生签名、合影留念。

  毕业生照片墙是临沂校区送给全体毕业生的一份爱心礼物,表达了对2018届毕业生不舍之情和深深地祝愿,愿同学们在今后追梦的道路上坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。

  

  照片墙由2000余张毕业生照片组成,一经展出便吸引了校区师生驻足观看。“我特别感谢母校为我们准备的惊喜,看着照片墙上一个个熟悉的同窗好友,既有大学时光转瞬即逝的感叹,又有共同青春奋斗的幸福。习近平总书记说,现在,青春是用来奋斗的;将来,青春是用来回忆的。希望十年、二十年后当我们再次回到母校,还能看到我们曾经的青春印记。”据2018届毕业生田凯介绍,他和很多同学都把照片珍藏起来,作为青春成长的见证和记忆。

  照片墙在毕业生签名后,将作为学校的珍贵记忆永久保存,供校友们回忆青春路上的奋斗拼搏,激励他们永葆奋斗精神。


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved