| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 媒体理工 > 正文

半岛客户端:驻青高校招办微访谈,7月3日下午1点半约来青岛理工大学!

发布人:曹玉洁   时间:2018-07-03   点击数:

http://www.bandaoapp.com/bandao/a/shizheng/20180702/206696.html

半岛全媒体记者 刘金震

进入志愿填报的关键时刻,有意向报考驻青高校的考生朋友,一定不要错过与招办老师交流的机会。半岛都市报开设驻青高校招办微访谈,邀请各所高校的招办老师在微信群开讲。7月3日下午1点半开始,青岛理工大学招办刘冰老师将在线解读招生,届时大家可在微信群内与她交流,掌握报考青岛理工大学的新鲜资讯。

有关青岛理工大学的总体招生计划、招生专业变化、新增专业看点、志愿填报和录取、转专业的政策、今年预估分数等,都将由刘老师一一为大家解答。需要提醒地是,家长和考生现在就可以提前准备了,先列一列自己有关青岛理工大学的报考疑问,趁着现在或到下午交流环节时,发入微信群向青岛理工大学的刘老师请教。

想报考青岛理工大学的考生,千万不要错过这次交流的机会!

开讲时间:7月3日下午1点半

 

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved