| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 媒体理工 > 正文

半岛网:浓情十月天 学子送深情

作者: 时间:2017-10-30 点击数:

http://www.bandaoapp.com/bandao/a/junshi/20171029/156963.html

 2017年10月28日,是农历九月初九重阳节。

 这天一早青岛理工大学建筑学院学生会的同学们来到青岛弘宇老年公寓,为在这里的老人们送来了温暖和祝福。他们在这里做志愿者并带来了精心安排的节目。

 弘宇老年公寓这次重阳节活动,自9月就开始筹备。并在当日为老人们加餐,和老人们一起欢度节日。整个上午,老年公寓的老人们欣赏了老年公寓和社会各界人事带来的文艺节目。

 青岛理工大学建筑学院学生会的主要干部同学,也全体来到弘宇老年公寓,为老人们带来了精彩的节目并担任志愿者服务。他们帮助老人上下楼和老人近距离的沟通交流,将中华民族敬老的传统做着传承。

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved