| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

民盟青岛理工大学基层委员会换届

  时间:2021-12-01   点击数:

11月30日,民盟青岛理工大学基层委员会召开换届大会。民盟青岛市委专职副主委、二级巡视员陈立波,民盟青岛市委副秘书长兼组织部部长邵茹,校党委常委、副校长沈文青,党委常委、统战部长陈伟出席会议,民盟青岛理工大学基层委员会全体盟员参加会议。

会议听取了民盟青岛理工大学第三届委员会工作报告,选举产生了以施雪卿为主委,李泉涛、马冉为副主委,管君章、王素珍、张建华、于春雨、杨堉鑫为委员的民盟青岛理工大学第四届委员会领导班子。施雪卿代表新一届委员会作表态发言。民进青岛理工大学支部委员会主委王金龙致贺词。

陈立波对新一届委员会的成立表示祝贺,对青岛理工大学长期以来给予民盟工作的支持表示感谢,并要求新一届委员会继续加强政治理论学习,深刻领会中共十九届六中全会精神,深入贯彻落实新发展理念,走中国特色社会主义政治发展道路,积极建言献策、履职尽责,做中国共产党的好参谋。

沈文青代表学校党委,对民盟青岛市委关心支持学校统一战线事业发展表示感谢,对新一届委员会的成立表示祝贺。希望新一届委员会加强理论学习,继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉传承弘扬好老一辈代表人士与中国共产党同舟共济的优良传统,进一步凝聚思想共识,画好“同心圆”。紧密围绕学校第三次党代会提出的奋斗目标和“十大工程”具体任务,紧扣黄河流域生态保护和高质量发展主题,齐心协力,发挥作用,为服务学校和区域经济社会发展贡献更多的智慧和力量。

会后,新一届委员会领导班子带领全体盟员学习了中共十九届六中全会精神。(撰稿:吴磊;摄影:杨健;审核:杨延生)


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved