| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

学校召开2021年第四十八次党委常委会

  时间:2021-10-12   点击数:

10月9日下午,党委书记王亚军主持召开第四十八次党委常委会,党委常委谭秀森、李国华、杨兴昌、齐德义、尹东峰、王在泉、沈文青、李长河、陈伟、郭建锋、王维参加会议,金祖权副校长和有关部门负责人列席会议。

会议集体学习了习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话精神、在中共中央政治局第三十三次集体学习时的重要讲话精神、在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话。

会议研究并同意了土木实验楼新增供电设施及变更供配电方案。

会议研究并同意了实验室搬迁配套及相关项目立项。

会议研究并同意了嘉陵江路主校区人才住房配售办法补充规定。

会议研究了学校安全工作。会议强调,要一级抓一级、一级带一级、一级对一级负责,层层压紧压实责任,强化担当作为,牢固树起“隐患就是事故”的意识,全力做好各项安全工作。

会议研究并原则通过了团委兼职副书记选拔工作方案。

会议研究了基层党组织换届选举工作。

会议还研究了其他事项。

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved