| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

学校党委书记王亚军、校长谭秀森一行到临沂校区督导检查党史学习教育和安全稳定工作

作者:   责编:曹玉洁 审核:   时间:2021-06-13   点击数:

6月11日下午,学校党委书记王亚军、校长谭秀森带领学校党委领导班子成员及纪委、党政办公室、组织部、人事处、工会、团委、马克思主义学院等相关负责同志,到临沂校区督导检查党史学习教育和安全稳定工作,并亲切看望了省第八届高校青年教师教学比赛一等奖获得者李伟丽老师。

参观中国(山东)工艺美术博览会金奖作品《结艺初心》并与指导教师交流

看望省第八届高校青年教师教学比赛一等奖获得者李伟丽老师

学校督导检查组一行通过召开座谈会、听取汇报、实地查看等方式,详细了解校区开展党史学习教育、落实安全稳定责任等情况。

王亚军、谭秀森一行召开有临沂校区领导班子成员及相关部门负责人参加的座谈会,详细听取了校区党史学习教育、安全稳定工作及其他重点工作开展情况的汇报,就校区下一步工作提出了针对性指导意见和要求。

座谈会现场

座谈会后,学校党委领导班子成员带队,分为三个工作组,深入校区各部门、系(部),通过听取汇报、调阅材料、查看台账、与师生交流等方式,深入调研检查校区党史学习教育和安全稳定工作的做法、成效及存在的困难和问题。

分组深入调研检查

学校党委书记王亚军对校区党史学习教育、安全稳定及教育教学工作取得成绩给予肯定,并提出了明确要求。一是提高站位抓好党史学习教育。要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神,充分认识开展党史学习教育的重要意义,按照学校党委部署安排,把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿工作全过程,把党史学习教育的效果体现在为师生办实事上,体现在实实在在的工作成效上,把党史学习教育成果转化为推进校区事业发展的强大力量。二是扎实细致抓好安全稳定工作。将安全稳定工作作为头等大事来抓,全面、严格开展安全隐患排查整改,严格落实领导带班和值班值守制度,严格信息报送制度,严格责任落实到人,加强宣传教育引导,强化工作协同联动,坚决防止安全事故发生,确保校区安全稳定。三是全力以赴推进校区高质量发展。要将临沂校区建设发展融入学校“双高”建设大局,抓住临沂新校区建设良好契机,科学谋划“十四五”重点工作任务,着力解决校区发展的瓶颈问题,推进临沂校区内涵式高质量发展。(撰稿:陈丽华,摄影:曹玉洁、孙仕途、赵楠,审核:钱均、李国涛)

王亚军书记讲话

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved