| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

学校召开2021年第十三次党委常委会

发布人:杨延生   时间:2021-04-07   点击数:

4月2日上午,党委书记王亚军主持召开第十三次党委常委会,党委常委谭秀森、李国华、杨兴昌、齐德义、于德湖、尹东峰、王在泉、沈文青、王伟、陈伟、郭建锋、王维参加会议,赵铁军副校长及有关部门负责人列席会议。

会议研究并原则通过了《嘉陵江路校区校园绿化工作方案》。

会议研究并原则通过了学校教职工荣誉相关评选表彰办法。

会议集体学习了《中国共产党组织处理规定(试行)》,研究了贯彻落实意见。会议强调,要把组织处理工作放在推动全面从严治党向纵深发展的大局中把握,结合党史学习教育,坚持实事求是、依规依纪依法,坚持惩前毖后、治病救人,精准科学做好组织处理工作,抓好《中国共产党组织处理规定(试行)》的贯彻落实。

会议还研究了其他事项。

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved