| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

山东理工大学副校长查玉喜一行来我校调研

发布人:任衍珍   时间:2019-09-11   点击数:

9月10日教师节当天,山东理工大学副校长查玉喜带领该校党委(校长)办公室、后勤管理处、奥星科技发展有限公司等部门单位负责人来我校调研。校长谭秀森、副校长齐德义与查玉喜副校长一行见面交流。校长办公室、发展规划处、后勤管理处、科技发展集团等相关部门单位负责人参加调研座谈。

谭秀森校长接见查玉喜一行

谭秀森对查玉喜一行的到来表示欢迎。谭秀森简要介绍了学校基本情况。他表示,两校历年来交流密切,建立了深厚的感情。近年来,山东理工大学发展迅速,有很多好的经验和做法,欢迎贵校来我校传经送宝。希望今后两所高校能够进一步加强交流合作、互学互鉴,充分发挥各自优势,实现更好的发展。

座谈会现场

齐德义副校长就我校院系调整、综合制度改革、第二轮岗位聘用、新校区建设启用搬迁工作等做了详细介绍。

查玉喜副校长高度评价了我校近年来所取得的成绩,并对此表示祝贺。他希望通过此次调研,进一步加强交流合作,学习彼此好的经验和做法,推进双方实现更好更快发展。

与会人员在一同观看我校宣传片《印象理工》和《理工蓝图》后展开座谈交流,双方就各自工作内容及部门发展状况进行了交流讨论。(撰稿、摄影:任衍珍;审核:王雄)


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved