| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

“加强合作与交流”——中国混凝土与水泥制品协会徐永模会长来校指导

发布人:张继清   时间:2019-08-07   点击数:


8月6日下午,应海洋环境混凝土技术教育部工程研究中心邀请,中国混凝土与水泥制品协会会长徐永模一行来我校进行学术交流,副校长赵铁军,科技处副处长金建英,土木工程学院副院长张鹏,以及部分学科骨干教师参加了交流座谈会,座谈会由于德湖副校长主持。

于德湖首先对徐永模会长来访表示热烈欢迎,随后赵铁军介绍了学校发展与科研情况,张鹏汇报了海洋环境混凝土团队的基本情况,并汇报了团队参与的973项目的成果。徐永模会长随后介绍了协会近年来的发展情况,分析了目前混凝土材料行业的发展趋势和方向。通过此次座谈,促进了双方全面了解,同时进行了学术思想交流,就当前热门研究发展方向交换了意见和思想,追踪了行业发展动态。双方表示今后要继续增加交流,更全面的进行合作。

中国混凝土与水泥制品协会是中国建材联合会旗下的行业协会,现有会员单位500多个,包括混凝土与水泥制品生产企业、科研院所、省混凝土与水泥制品协会、配套产品生产企业等方面,服务于建筑、水利、交通、铁路等行业的发展。(撰稿:张鹏;审核:金建英)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved