| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

副校长于德湖主持召开新校区土木工程防灾减灾实验室技术协调会

发布人:张继清   时间:2019-08-06   点击数:


8月4日上午,副校长于德湖在1—409会议室主持召开新校区土木工程防灾减灾实验室技术协调会。土木工程学院副院长张纪刚、新校区建设办公室副处长左言华、实验室建设特聘专家许丕元、青岛理工大学建筑设计研究院副院长斯超、荣华建设集团王育晨以及其他相关人员出席本次会议。

于德湖指出,根据实验室使用要求,新校区土木工程防灾减灾实验室设计方案及图纸产生大量变更。因此,组织召开本次技术协调会议,请参建各方从工艺配套、施工以及后期使用等方面对最新设计方案、图纸进一步讨论,为复工做好充分准备,对今年第19次学校校长办公会提出的问题进行答复,并形成报告。

土木工程防灾减灾实验室主任许卫晓结合BIM模型对实验室整体情况进行详细介绍,许丕元高级工程师对整体方案进行了详细的指导。张纪刚组织与会人员对第19次校长办公会提出的问题进行研讨,并形成了初步报告。

会议决定于8月5日,由土木工程学院、青岛理工大学建筑设计研究院联合召开图纸会审会议,以确保土木工程防灾减灾实验室建设顺利进行。(撰稿:崔维久   审核:张纪刚)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved