| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

躬亲力行守初心 率先垂范担使命

校领导继续深入一线调度推进新校区二期工程搬迁启用工作

发布人:陈浩青   时间:2019-08-06   点击数:

烈日当空,热气逼人。8月5日上午,校党委书记王亚军与相关领导同志继续冒着高温酷暑深入新校区二期工程搬迁启用工作一线,亲自指挥、现场调度北区学生公寓启用等相关搬迁准备工作。校党委副书记李国华,党委常委、副校长齐德义、沈文青,党委常委、统战部部长王维一同参加现场调度。

在北区学生公寓现场,校领导实地查看了室外管网道路建设、室内家具设备安装、基础网络与消防监控系统建设情况,对有关问题进行了协调落实,就验收交接、安全保卫、网络运行及后勤服务保障等工作进行了调度安排。对室外道路进行了优化设计调整,研究落实了北区学生公寓与校医院间钢结构步行台阶建设方案,并就现有消防监控控制室空间扩充改造工作进行了布置安排。

王亚军指出,时间紧迫,要有序快速进行公寓交接,加强统筹协调,坚持细之又细抓好工作落实,推动各项工作压茬推进,确保学生公寓如期达到搬迁入住条件。同时,天气炎热,战斗在一线的全体工作人员非常辛苦,综合办公室要协调有关部门积极做好服务保障工作,为一线工作人员提供细致周到的服务。

王亚军强调指出,目前正处于新校区二期工程搬迁启用的最后决胜攻坚阶段,是考验广大党员干部“忠诚干净担当”和“守初心、担使命,找问题、抓落实”的最好时机。广大党员领导干部要切实提高政治站位,强化责任担当,充分发挥先锋模范作用,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良作风,齐心协力打赢搬迁启用决胜攻坚战,确保如期顺利实现长江路老校区搬迁目标。

汗水数次湿透衣背,衣服湿了又干、干了又湿。在离开北区学生公寓现场后,校领导又深入刚刚修缮改造后投入使用的校医院,实地查看了内部环境及运行情况。

21E93

新校区二期工程搬迁启用工作指挥部综合办公室、项目建设工作组、学生公寓搬迁启用工作组、资源配置与搬迁工作组、餐饮及后勤保障工作组、安全保卫工作组、采购招标工作组、网络安全运行工作组有关同志参加活动。(撰稿:张忠臣  摄影:赵方强   审核:孙川三、王良忠)


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved