| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

学校召开2018年第四十四次党委常委会

发布人:杨延生   时间:2018-10-08   点击数:

       9月30日下午,党委书记王亚军主持召开第四十四次党委常委会,党委常委谭秀森、张殿恒、李国华、张伟星、杨兴昌、齐德义、于德湖、尹东峰参加会议,有关部门负责人列席会议。

       会议听取了党委副书记张殿恒传达的山东省抗灾救灾工作表彰会、全市教育系统解放思想大讨论部署推进工作会会议精神,研究了有关工作。

       会议听取了党委宣传部汇报的学校解放思想大讨论工作开展情况及有关实施方案,研究了有关工作。

       会议听取并原则同意了科技处汇报的2017年度科研奖励工作况,研究了有关工作。会议要求有关部门认真梳理、贯彻落实全国、全省科研奖励有关政策,突出学科、专业建设重点,解决亟需解决的痛点、堵点难题,把握趋势性要求,适时对学校现有科研奖励办法进行完善调整。

       会议听取并同意了后勤管理处汇报的已经校长办公会研究的校企合作推进校园节能改造的报告,研究了有关工作。会议强调,校企合作推进校园节能改造,符合建设绿色智慧校园和文明校园的需求,也是完善学校后勤保障系统的有益尝试,将为推进后勤精准化、精细化管理积累经验。

       会议听取并同意了人事处汇报的已经校长办公会研究的人才引进工作,研究了有关工作。

       会议听取并同意了党委组织部汇报的干部兼职请示,研究了有关工作。

       会议听取并同意了党委统战部汇报的关于推荐山东省党外知识分子联谊会二届会员人选情况,研究了有关工作。

       会议研究了党委办公室汇报的第四十二次、四十三次党委常委会决策事项的落实情况,研究了有关工作。

       会议还研究了其他事项。

 

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved