| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

学校召开青岛市文明校园复评工作动员部署大会

发布人:曹玉洁   时间:2018-09-30   点击数:

9月29日上午,学校召开青岛市文明校园复评工作动员部署大会。校党委书记王亚军作动员讲话。学校领导班子成员参加会议。会议由党委副书记张殿恒主持。全校各部门、学院负责人参加会议。

党委宣传部部长陈伟就迎接青岛市文明校园复评分工及相关具体工作做了布置和说明。

王亚军指出,创建文明校园是坚持社会主义办学方向的必然要求,是打造实现中国梦主力军的战略工程,是帮助大学生扣好人生第一粒扣子的铸魂工程,是精神文明建设从青少年抓起的基础工程,具有重大战略意义。他要求全校党员干部和广大师生要站在立德树人、三全育人、建设培养中国特色社会主义建设者和接班人坚强阵地的政治高度,充分认识创建文明校园的重要意义和价值,对照测评标准,明确创建目标,增强工作动力,切实担起责任,创新思路举措,形成坚强合力,以迎接青岛市文明校园复评为契机,提升学校综合实力,推动学校转型发展,写好新时代学校建设发展的奋进之笔。

张殿恒表示,文明校园的创建工作意义深远、责任重大。各部门各单位要高度重视,按照学校部署和王亚军书记指示要求,严格对照校园文明复评标准,党政齐抓共管,部门分工协作,充分发动,全员参与,明确责任,抓好落实,全方位推进,全过程督导,以高度的责任心把复评工作做细做小做实,推动学校精神文明建设迈上新的台阶。(撰稿:曹玉洁 审核:孙川三)


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved