| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

中国建设教育协会院校德育工作专业委员会副主任袁敬伟一行来校考察调研

发布人:曹玉洁   时间:2018-08-04   点击数:

8月3日,中国建设教育协会院校德育工作专业委员会副主任、吉林建筑大学党委原副书记袁敬伟,专业委员会副秘书长、吉林建筑大学继续教育学院院长马刚一行两人来校考察调研。我校副校长齐德义与袁敬伟一行座谈交流。党委宣传部、继续教育学院负责人参加座谈。

袁敬伟介绍了中国建设教育协会院校德育工作专业委员会近期工作情况,重点介绍了正在筹备的“改革开放与中国特色社会主义建设教育”理论研讨会和专业委员会换届等工作。

齐德义对袁敬伟一行来校考察表示欢迎,简要介绍了学校近年来在人才引进、学科建设等方面发展建设情况及德育工作开展情况,并表示,学校将组织开展相关课题研究,积极参加理论研讨会。

与会人员就专业委员会建设、高校思想政治教育和德育工作、研讨会筹办具体事项等进行了交流与探讨。(撰稿:曹玉洁 审核:陈伟)

 

座谈会场

中国建设教育协会院校德育工作专业委员会副主任袁敬伟介绍相关情况

我校副校长齐德义介绍学校情况

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved