2018年度双语教学培训结业-青岛理工大学 新闻网
| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

2018年度双语教学培训结业

发布人:曹玉洁   时间:2018-08-04   点击数:

8月3日,2018年度(第九期)双语教学培训结业典礼在图书科技楼1908会议室举办。组织部组织员董建莉做总结讲话并宣读优秀学员名单。人事处副处长、教师发展中心主任吕楠主持典礼。来自肯塔基大学的外籍教授Bob Sandmeyer和Nicole R. Miller-Beckmann,我校外教Rachel Gazeep,人事处、国际交流处、教务处等相关部门负责人以及2018年度双语教学培训学员参加典礼。

董建莉对付出辛勤劳动的三位外籍教师表示感谢,向参加培训班并圆满结业的青年教师表示祝贺。董建莉指出,青年教师是学校建设和发展的未来,学校始终非常关心青年教师的成长,不断开拓新的渠道,通过国内外访学等各种途径,为青年教师提供越来越多的学习机会。她表示,希望大家以这次培训为起点,始终牢记“培养高素质人才”这个核心任务,不仅把教学作为本职工作,还要作为更高的事业追求,不仅把学到的知识和技巧应用到教学实践中去,还要把国外先进的教学理念融入课堂,培养学生的学习能力和创新思维,为学校“双一流”建设做出最大贡献。

三位外教先后发言,表达了对学员和学校工作的肯定。艺术与设计学院班淑俊老师作为优秀学员代表发言,向三位外教表示感谢并介绍了这次培训的收获与感悟。(撰稿:曹玉洁 审核:吕楠)

 

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved