| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

学校召开2018年第十九次校长办公会

发布人:曹玉洁   时间:2018-07-12   点击数:

7月6日上午,校长谭秀森主持召开第十九次校长办公会,校领导李国华、杨兴昌、齐德义、尹东峰参加会议,有关部门负责人列席会议。

会议听取了土木工程学院汇报的关于成立坝道工程医院地下与港工分院及协办“第七届结构控制与检测世界大会”等学术活动筹备情况,研究了有关工作。会议强调,成立坝道工程医院地下与港工分院及协办“第七届结构控制与检测世界大会”等高水平国际学术会议对于学科建设、人才队伍建设和提升学校国际影响力具有重要的推动作用,学校高度重视此次会议;各相关部门、学院要精心组织、紧密协作,高标准、高质量地做好筹备工作,保障会议圆满成功。

会议听取并原则同意了学科工作办公室汇报的关于2018年学位授权点动态调整情况,研究了有关工作。

会议听取并原则同意了研究生处汇报的关于博士生导师资格认定情况,研究了有关工作。

会议还研究了其他事项。(校长办公室)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved