| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

我校教职工拉丁舞代表队喜获第七届全国全民健身操舞大赛特等奖

发布人:王琦   时间:2018-07-10   点击数:

7月5日至9日, 2018第七届全国全民健身操舞大赛暨山东省第八届全民健身运动会全民健身操舞大赛在青岛市城阳体育馆举行。我校教职工拉丁舞代表队获“全国全民健身操舞大赛暨山东省第八届全民健身运动会全民健身操舞大赛”特等奖殊荣。

本项赛事由国家体育总局体操运动管理中心、中国健美操协会、山东省体育局、青岛赛运健身运动推广有限公司主办,来自各地市的90多个单位,230多支队伍,2300余名健身操舞爱好者参加。

我校教职工拉丁舞代表队经过三个多月刻苦投入的学习培训,最终选拔14名优秀队员参加了本次赛事,一举获得本项赛事“有氧健身操舞自选动作”中年组第一名、特等奖荣誉称号。这是我校教职工拉丁舞队继2016年首次参加这项全国赛事获得特等奖后再次代表学校出赛,青岛理工大学教职工拉丁舞队以靓丽的身姿、多彩的舞蹈绚丽赛场,赢得评委和观众的喝彩,再获佳绩。

我校健身协会成立六年来,在校工会领导下,健身活动持续丰富,会员的文体素养和身心素质不断提升。健身协会的工作受众面不断扩大、活动品质逐步提高,为广大教职工创建了美好的“成长家园”,很好的承载并发挥了工会基层组织的职能和作用。健身协会将以本次获奖为契机,进一步拓展协会活动,进一步鼓舞士气、调动全校教职工的工作和健身热情,使广大教工以更加阳光健康的身心积极、主动投入到学校一流特色高水平大学建设中,谱写新时代学校发展新篇章。(撰稿:青岛理工大学工会、健身协会)







版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved