| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

学校召开2018年第十五次校长办公会

作者:   时间:2018-05-15   点击数:

5月11日上午,校长谭秀森主持召开第十五次校长办公会,校领导赵铁军、李国华、张伟星、杨兴昌、齐德义、于德湖、尹东峰参加会议,有关部门负责人列席会议。

会议听取并原则同意了资产管理处汇报的关于招标代理机构遴选情况,研究了有关工作。

会议听取并原则同意了研究生处汇报的2018年博士招生复试方案,研究了有关工作。会议强调,博士招生复试工作事关学校的生源质量、社会声誉,有关部门要高度重视,严格按照相关规定,规范操作,确保招生录取公平、公正。

会议听取并原则同意了研究生处汇报的《青岛理工大学博士、硕士学位点动态调整办法》,研究了有关工作。

会议听取并同意了学科工作办公室汇报的学科建设工作会议召开的时间、日程及相关安排,研究了有关工作。

会议听取并原则同意了新校区建设办公室汇报的关于嘉陵江路校区景观设计情况,研究了有关工作。

会议还研究了其他事项。(校长办公室)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved