| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

我校青年教师王华伟获“裘槎基金会内地访问学者2018-2019”资助

作者:   时间:2018-05-14   点击数:


 

近日,我校环境与市政工程学院王华伟博士获得Croucher Chinese Visitorships 2018-2019”(裘槎基金会内地访问学者2018-2019)提名资助,将赴香港教育大学开展为期6个月的访学研究工作。

裘槎基金会是香港一个支持自然科学的私人基金会,该基金会以支持对科学研究做出杰出贡献的科学家或重要基础的前沿学科而著称,并与中国科学院建立了合作关系。为了加强中港两地学者交流,裘槎基金会设立了“中国内地来访学者计划”,鼓励内地杰出科研人员赴港参与为期六个月的科研活动。2018-2019年度裘槎基金会内地访问学者提名人数为6人,裘槎基金会资助每位访问学者14.4万元港币。

王华伟,2015年博士毕业于中国科学院新疆生态与地理研究所,先后获得“中国科学院朱李月华优秀博士生奖学金”、“博士研究生国家奖学金”、“中国科学院大学优秀学生奖学金”等荣誉,目前主持山东省自然科学基金青年基金、山东省重点研发计划、中国博士后面上基金一等资助和‘率先行动’中国博士后科学基金会与中国科学院联合资助优秀博士后项目等。(人事处)


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved