| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

校党委书记、校长王亚军赴西安看望慰问校友

作者:   时间:2018-04-17   点击数:

4月15日上午,校党委书记、校长王亚军带队走访校友企业陕西隆基集团,看望慰问了在陕西工作的部分校友,出席了陕西校友会组织的校友代表座谈会。

座谈会上,校友们集体观看了学校宣传片和新校区规划设计视频。王亚军向校友们简要介绍了学校近两年来的建设、发展情况,对校友普遍关心的嘉陵江路新校区建设情况作了重点说明,校友们听闻母校近年来的发展成就,都感到非常高兴,深受鼓舞。

王亚军指出,校友是母校发展的宝贵财富,是重要的社会资源,母校的建设发展离不开校友们的关心支持,希望各位校友一如既往地关心、关注母校发展,有时间多回母校看看,母校也将依托学科专业优势和人才资源,积极对接校友在产学研合作、生产力转化等方面的需求,为校友的发展提供大力支持,做校友事业发展的坚强后盾;全校各有关部门、各学院要进一步增强服务校友意识,主动加强与校友的经常性联系,增进感情,热情服务。

学校校友总会副会长、陕西校友会会长、隆基集团总裁李瑞斌代表陕西校友发言,热烈欢迎王亚军书记、校长一行来陕看望校友,感谢母校多年来的培养和关心。他表示,母校的发展牵动着每一个陕西校友的心,将进一步加强陕西校友会的建设,团结汇聚更多的陕西校友,为母校发展加油助力、贡献力量,助推学校早日建成一流特色高水平大学。(撰稿:卢新明  审核:孙川三)

 

校友座谈会

合影

合影

校党委书记、校长王亚军讲话

李瑞斌代表陕西校友发言

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved