| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

学校召开2018年第十二次校长办公会

作者:   时间:2018-04-17   点击数:

4月13日上午,党委书记、校长王亚军主持召开第十二次校长办公会,校领导赵铁军、李国华、张伟星、杨兴昌、齐德义、于德湖参加会议,有关部门负责人列席会议。

会议听取并原则同意了发展规划处汇报的《青岛理工大学助推全省新旧动能转换重大工程行动方案》,研究了有关工作。

会议听取了科技处汇报的关于国家自然科学基金申报情况分析等相关工作的情况,研究了有关工作。

会议听取了学科工作办公室汇报的2018年学科建设工作大会筹备工作情况,研究了有关工作。会议决定,同意召开2018年学科建设工作大会动议,有关部门尽快发布召开2018年学科建设工作大会的预备通知,认真做好会议筹备工作。

会议听取了环境与市政工程学院汇报的关于“第四届亚洲水处理与资源化再利用国际学术研讨会暨第二届全国水处理与回用学术会议”筹备情况,研究了有关工作。会议指出,此次大会是提升学校学术影响力、学校国际化交流水平的重要会议,是亚洲水处理领域学术水平最高、代表性最强的会议,学校高度重视,将统筹各方面力量,支持参与;环境与市政工程学院、有关部门要精心谋划、密切配合,全力以赴做好大会各项筹备工作。

会议听取并原则同意了工会汇报的关于增加教职工福利待遇的申请,研究了有关工作。

会议听取并原则同意了教务处汇报的2018年招生章程编制汇报,研究了有关工作。

会议还研究了其他事项。(校长办公室)

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved