| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

西海岸新区校区召开校区管理工作联席会

作者:张忠臣   时间:2018-04-17   点击数:

4月16日下午,副校长杨兴昌在嘉陵江路校区现代教育中心212会议室主持召开西海岸新区校区管理工作联席会,校区各学院党政负责人和职能部门负责同志参加会议。

会上,杨兴昌按照学校关于开展“大学习、大调研、大改进”、校园消防安全大排查大整治和助推新旧动能转换重大工程等重点工作部署和要求,围绕新校区建设、校园安全管理和春季传染病防控等方面,对近期校区管理重点工作进行了布置安排。

杨兴昌在讲话中指出,如期高质量完成新校区建设工作是实现学校内涵建设和一流特色高水平大学建设的核心和关键所在,学校党委行政将2018年确定为新校区建设必须实现既定目标的攻坚之年,各部门、单位要进一步增强大局意识和团结协作意识,紧扣搬迁时间节点,科学谋划,提早介入,主动对接,压茬推进项目建设,按计划如期完成长江路老校区搬迁和主校区转移战略目标。

杨兴昌强调指出,维护校园安全和稳定是压倒一切的政治任务。针对新校区校园施工区域广、施工人员多、道路交通压力大等综合实际,各部门和单位要高度重视、严格管理、主动配合、履职尽责,切实加强对师生员工的安全教育,完善限速安全警示标识,及时对道路设施进行清扫检修,做好施工区域封闭及施工安全管理,全力做好校园安全稳定工作,维护学校正常的教育教学秩序,着力建设平安和谐校园。(黄岛校区管理办公室 撰稿:张忠臣 审核:王维)




版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved