| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

青岛市总工会来我校专题调研座谈

作者:   时间:2018-04-13   点击数:

    

为更好地贯彻落实中央群团改革总体设计,深入开展“大学习、大调研、大改进”活动,切实落实工会组织增“三性”、去“四化”的改革目标任务。4月13日上午,青岛市总工会宣教部张恩刚部长带队到我校围绕“新时期如何满足职工文化需求”进行专题大调研活动。座谈会由工会主席周忠学主持,校工会全体成员、分会主席代表环境学院党总支书记、工会主席马莉和教工协会代表胡鹏老师出席座谈会。

座谈会上,校工会副主席胡艳芳汇报了近年来我校通过工会、各分会、教工协会组织开展教职工文化活动情况,介绍了学校教职工积极参与响应并获奖情况。同时结合学校教职工文化、体育、教育活动组织中存在的问题和困难同总工会领导进行了交流,提出了意见建议。

青岛市总工会对于我校教职工文化活动开展情况给予高度评价,对于调研中了解到的情况、收集到的意见建议将会高度重视,在政策和资源配置方面做好调整,更好的满足“围绕中心,服务大局,服务基层,服务广大职工”的总要求,进一步为学校工会活动开展服好务。


14093

调研座谈会现场



版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved