| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

学校召开2018年第十七次党委常委会

作者:卢新明   时间:2018-03-12   点击数:

3月8日上午,党委书记、校长王亚军主持召开第十七次党委常委会,党委常委张殿恒、张伟星、杨兴昌、齐德义、于德湖、尹东峰参加会议,副校长赵铁军及有关部门负责人列席会议。

会议听取并同意了财务处汇报的已经校长办公会原则同意的2018年财务预算情况,研究了相关工作,要求提交校教代会审议。

会议听取并原则同意了工会、校长办公室、财务处联合汇报的六届五次教代会筹备工作情况,研究了有关工作。

会议听取并原则同意了马克思主义学院汇报的加强党建研究工作的请示,研究了有关工作。

会议听取了纪委通报的中纪委、省纪委关于违反中央八项规定精神典型问题的通报,研究了有关工作。会议指出,全体党员领导干部要认真对照通报的典型案例,加强个人警示和剖析反思、自觉对照检查,真正把学习当做一次照镜子、正衣冠的过程。

      会议还研究了其他事项。


版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved