| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

我校4项党建工作成果获山东省委教育工委表彰

作者:   时间:2018-03-09   点击数:

     近期,中共山东省委教育工委公布全省高校组织工作创新奖、高校党的建设研究优秀成果、高校精品党课获奖名单,我校共有4项党建工作成果获得表彰。其中高校组织工作创新奖二等奖1项、三等奖1项,高校党的建设研究优秀成果三等奖1项,高校精品党课二等奖1项。
       机械工程学院学生第一支部申报的《繁星岗位闪光工程:“一心三点八面”立体化学生党员教育模式》获山东高校组织工作创新奖二等奖,党委组织部申报的《坚持“三贴近”设支部 党建领航促发展》获山东高校组织工作创新奖三等奖;林桂梅同志申报的《历史与现实维度中的“核心意识”》获山东高校党的建设研究优秀成果三等奖;周红燕同志申报的《争做“四讲四有”合格党员》获全省高校精品党课二等奖。
       本次评选工作由山东省委教育工委主办,旨在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻落实党的十九大精神,及时总结提炼高校党建工作的理论成果、经验做法,探索新形势下加强和改进高校党建工作的新思路、新方法、新途径,推动全省高校党的建设工作创新发展。

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved