| 官方微博 | 加入收藏
首页 > 理工要闻 > 正文

学校召开总支书记会议安排布置六届五次教代会相关工作

作者:   时间:2018-03-06   点击数:

3月6日上午,学校在图书科技楼会议室召开党总支书记会议,安排布置六届五次教代会相关工作。校党委副书记张殿恒主持会议并讲话,校工会主席周忠学及各党总支(分党委)书记参加会议。

张殿恒宣读了《关于召开青岛理工大学第六届教职工代表大会第五次会议的通知》。会议讨论酝酿了学校六届五次教代会主席团成员、秘书长建议名单和六届五次教代会大会议程(草案)。

周忠学介绍了会议前期筹备情况,部署了六届五次教代会的相关事宜,并对会议文件、材料准备、提案工作、会议议程、会务安排等有关内容和要求做了传达和说明。

张殿恒指出,六届五次教代会是学校教职工政治生活中的一件大事,是教职工参与学校民主管理的重要形式,是促进学校决策民主化、科学化的重要渠道,对于科学谋划学校事业发展、深入推进一流特色高水平大学建设具有重要意义。

张殿恒要求,各代表团团长要高度重视,以认真、负责的态度,按照学校做出的统一部署和提出的工作要求,结合学校机构调整,迅速熟悉情况,积极履职尽责,切实担负起相关工作的领导责任,及时主动组织完成代表学习、宣传发动、提案征集等工作,严谨细致、扎实高效地做好各项工作,确保大会如期召开、顺利召开、成功召开。(撰写:曹玉洁  审核:周忠学)

 

会场

校党委副书记张殿恒讲话

版权所有:2017 CopyRight  青岛理工大学 新闻网 All rights reserved